sábado, 9 de abril de 2011

Kaká acerca al Real Madrid

El brasileño Kaká, transformando dos penales, guió a la victoria al Real Madrid en su visita al Athletic de Bilbao (3-0), en la 31ª jornada de la Liga española, en una goleada que se completó con el tanto final del portugués Cristiano Ronaldo.

Aunque Kaká fue el protagonista anotador del día, marcando en los lanzamientos de penal en los minutos 14 y 54, fue muy importante el trabajo ofensivo del argentino Ángel Di María, el hombre que fue derribado en el área en las dos ocasiones en que se decretó la pena máxima.

Cristiano Ronaldo, que salió al campo en la segunda mitad, firmó el tercero (70), cuando su equipo tenía ya encarrilado el partido, y se pone en solitario en cabeza de la tabla de máximos anotadores del campeonato, con un total de 28 dianas, una más que el argentino Lionel Messi (Barcelona).