miércoles, 14 de septiembre de 2011

Giggs en su 18° Champions League salva un punto al Manchester

El veterano galés festejó su participación 18º en la Champions marcando un gran gol tras el tanto de Cardozo para los lusos.

El Manchester United inició con buena nota su intento de alcanzar su cuarta final de la UEFA Champions League en cinco temporadas tras sobreponerse a un gol en contra y empatar 1-1 con el Benfica.

Óscar Cardozo abrió el marcador en el ecuador del primer tiempo con un gran gol y que suponía que el conjunto local estaba cerca de lograr su séptima victoria consecutiva en casa en Europa. Sin embargo, tres minutos antes del descanso Ryan Giggs empató con otro tanto de calidad. Esto supone que el centrocampista haya marcado por decimosexta temporada consecutiva en la competición, lo que es todo un récord. Las mejores ocasiones en la segunda parte estuvieron en las botas del propio Giggs y de Nolito, que inició el duelo entre los dos favoritos del Grupo C desde el banquillo.