domingo, 11 de septiembre de 2011

Milan debuta con empate

El Milan, vigente campeón liguero, concedió un empate en su debut en la campaña 2011-2012 de la Serie A, al firmar como local un 2-2 ante la Lazio, en duelo de la 2ª fecha del campeonato, después de que la primera jornada fuera pospuesta por una huelga de jugadores.

En San Siro, la Lazio a punto estuvo de dar la sorpresa de la fecha, con los goles de sus flamantes fichajes, el alemán Miroslav Klose (12) y del francés Djibril Cissé (21).

La primera diana del partido llegó en un contraataque, culminado por Klose después de recibir una asistencia de Stefano Mauri, un gol con el que se estrena el fútbol italiano el veterano delantero internacional alemán venido del Bayern Múnich, el club más laureado del balompié germano.

Por su parte, Cissé también se aprovechó de otro pase magistral de Mauri, que el punta galo, venido a Italia procedente del Panatinaikos griego, remató con la cabeza.

Sin embargo, las estrellas del equipo lombardo, el sueco Zlatan Ibrahimovic y Antonio Cassano, hicieron que su equipo firmara la igualada en el primer tiempo con sus dianas, registradas, respectivamente, en el minuto 29 y en el 33 de la contienda.

Ibrahimovic firmó la suya a pase del propio Cassano, tras un centro al área del centrocampista italiano, que firmó el 2-2 con un remate de cabeza, un recurso ofensivo que no es su favorito, al botarse un córner.