martes, 20 de septiembre de 2011

Sorpresiva caída del Madrid ante el Levante

Sorpresivamente, el Real Madrid cayó derrotado 1-0 en su visita al Levante (7º), y quedó cuarto de la tabla de clasificación del Campeonato de la Liga española de fútbol que lidera Valencia con un pleno de tres partidos ganados, este domingo en la cuarta jornada.

El gol de los anfitriones fue anotado por el marfileño Arouna Koné en el minuto 68 en el estadio Ciutat de Valencia, demostrando que los pupilos del técnico portugués José Mourinho tendrán que luchar duramente si quieren alzarse con el título de Liga al final de temporada.

Koné culminó un rápido contraatque en el que superó al guardameta de la selección española, Iker Casillas, con un disparo potente desde el interior del área.

El conjunto blanco jugó desde el final de la primera parte con un hombre menos por expulsión de Khedira por doble amonestación.

En el segundo tiempo Mourinho cambió al francés Karim Benzema por el portugués Cristiano Ronaldo, pero el Real Madrid se marchó con su primera derrota en el campeonato español.