domingo, 4 de septiembre de 2011

Gol salvador de Rivaldo coloca segundo a Sao Paulo

El Sao Paulo se impuso a domicilio por 1-2 al Figueirense en partido anticipado de la vigésimo primera jornada del Campeonato Brasileño con un gol salvador del campeón mundial Rivaldo y ascendió provisionalmente al segundo lugar en la clasificación de la Liga.

El club comandado por el técnico Adilson Batista, con 38 puntos, se ubicó a apenas dos del líder Corinthians e igualó en puntos al Vasco da Gama, pero sus dos rivales aún tendrán que jugar este domingo.

El Sao Paulo volvió a conquistar una victoria tras cinco partidos y no apenas en un estadio Orlando Scarpelli hostil sino con un equipo plagado de suplentes. Ello debido a que Sao Paulo no pudo alinear a doce de sus jugadores por lesión o sanción.

Entre los que destacaron por su ausencia estaban el juvenil Lucas, concentrado con la selección brasileño en Londres, y Dagoberto, el goleador del club y dado de baja con fiebre.

Batista por lo mismo tuvo que completar su equipo con tres jugadores del equipo juvenil y seis suplentes.

El ataque del Sao Paulo estuvo conformado por Henrique y Willian Jose, que el mes pasado se coronaron campeones de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA en Colombia con la selección brasileña.

El Figueirense abrió el marcador en el primer tiempo con un gol de Joao Paulo y el Sao Paulo igualó con una anotación de Cícero.

Le cupo a Rivaldo, que entró en el segundo tiempo en el lugar de Henrique, la responsabilidad de desempatar el partido y anotar el tanto del triunfo saopaulino.