lunes, 30 de agosto de 2010

Estreno sin goles

Inter de Milán, defensor del título, empató sin goles en su visita al Bolonia en el último partido de la primera jornada de la Serie A del fútbol italiano. Este duelo se postergó por el partido de la Supercopa de Europa que los lombardos perdieron 2-0 ante el Atlético Madrid, el viernes en Mónaco.

En los diez partidos de esta primera fecha del "calcio" hubo tres empates sin goles y se anotaron apenas 15 tantos en total.

Inter dominó claramente pero chocó una y otra vez ante Emiliano Viviano, el arquero anfitrión, que fue decisivo ante un tiro libre del holandés Sneijder promediando la segunda parte (minuto73).

A pesar de los primeras intervenciones del juvenil Coutinho, prodigio de apenas 18 años de edad, quien llegó procedente del brasileño Vasco da Gama y jugó la última media hora, y del francés Jonathan Biabiany (ex-Parma, quien entró a la cancha en el minuto 81), el Inter del español Rafael Benitez no pudo borrar la derrota del viernes.

Bolonia, que el domingo despidió al entrenador Franco Colomba, logró frenar los embates de los "nerazzurri".