domingo, 29 de agosto de 2010

Torres le da la victoria al Liverpool

Tras las victorias sabatinas del Chelsea ante el Stoke (2-0), Arsenal frente a Blackburn (2-1) y Manchester United sobre West Ham (3-0), Liverpool logró su primer triunfo de la temporada ante West Bromwich (1-0) en Anfield, mientras que el Manchester City perdió en Sunderland (1-0).

El solitario gol para esta primera victoria de los Reds (13º) en tres jornadas ya disputadas de la Premier League lo anotó el español Fernando Torres en el minuto 65 del partido.

En el campo de juego del Sunderland (10º), el Manchester City (9º) cayó ya en los descuentos del duelo con un gol de penal transformado por Darrent Bent (90+4).

Tras la tercera fecha, Chelsea lidera con un pleno de 9, puntos seguido por Arsenal (2º) y Manchester United (3º), ambos con siete unidades. Aston Villa, que este domingo derrotó 1-0 al Everton (18º), está cuarto de la clasificación con 6 unidades en su haber.

Resultados de la tercera jornada de la Premier League: Blackburn - Arsenal 1 - 2; Tottenham - Wigan 0 - 1; Wolverhampton - Newcastle 1 - 1; Blackpool - Fulham 2 - 2; Chelsea - Stoke City 2 - 0; Manchester United - West Ham 3 - 0; Bolton - Birmingham City 2 - 2; Liverpool - West Bromwich 1 - 0; Sunderland - Manchester City 1 - 0 y Aston Villa - Everton 1 - 0.